Oii !
Vai ter receita novamente!!! Quem é que disse que nunca apareço na cozinha? HA! Mentiu legal em. Ando tendo minhas experiencias na cozinha e arriscando muita coisas.
Essa receitinha é simples, já fiz várias vezes, já inventei nela, mas esse final de semana foi a clássica mesmo, a torta de brigadeiro com o invento com leite em pó em cima.
Prestem atenção na receita MEGA dificil em.
Ingredientes
Massa
- 2 pacotes de biscoito maisena
- 2 colheres de manteiga
Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de achocolatado
- 1 colher de manteiga
Forma de fazer
Triture o biscoito maisena até ele ficar uma farofa, depois acrescente a manteiga e comece a mexer com a mão, para ficar realmente uma massinha. Depois coloque na forma (eu uso a de fundo falso) e vai esticando, colocando nas bordinhas e sem deixar nenhum furinho no fundo. Deixe no forno por uns 10 minutos.
Agora vamos ao brigadeiro!!!
Coloque todo o leite condensado na panela, depois acrescente o achocolatado e a manteiga, coloque no forno médio, fique mexendo até levantar fervura, depois diminui o fogo e fique mexendo até ficar soltinho no fundo. Desligue o fogo.
Então, pegamos a forma da torta e despejamos todo o brigadeiro. Depois coloca leite em pó (se desejar) e leve ao frezeer durante 1 hora.
Depois desforme e seja feliz com sua torta de brigadeiro.
Super facil, né? E o mais importante.. MUITO GOSTOSA! Quem se arriscar, conte aqui para mim.
;D
Nenhum comentário :
Postar um comentário