Oii gente!!
Quem é que não gosta de churros?? Eu sinceramente amo e por mim comeria um todo dia, mas a vida é muito dura e não me deixa fazer isso rs
Eu olhando um blog que eu adoro que é o A tal da Vic (x), vi que ela se aventurou em fazer churros com a irmã gêmea dela e depois fez em casa, então resolvi testar também em casa.
Cheguei em casa depois de um dia de trabalho em pleno domingo, deixei a preguiça de lado e invadi a cozinha as 23 horas para fazer churros, o benhê não me levou a sério e achou que ia ficar ruim (pronto falei!). Então, comecei a fazer e super deu certo, melhor deu certo no gosto, porque na forma … nem vou comentar rs
Então.. Preste bastante atenção na receita mais difícil que você já viu na sua vida e se aventure em casa assim como eu e a Victória fizemos.
- INGREDIENTES
1 ovo
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de manteiga
1 e 1/2 xícara de leite
Doce de leite
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de manteiga
1 e 1/2 xícara de leite
Doce de leite
Primeiro passo ferver o leite em uma panela de tamanho médio, não se esqueça que a massa vai ser toda feita na panela, após o leite pegar fervura acrescente manteiga e misture. Um passo mega importante nisso tudo é a hora de colocar a farinha, tem que mexer sem parar de mexer para não empolar (ninguém merece estar comendo e ter uma bolinha de farinha). Depois de misturar bem e virar uma massa, acrescente o açúcar e misture mais um pouquinho até ficar uma massa homogênea, sem pedacinhos.
Agora chegou a parte mais complicadinha, que é o momento da massa ganhar forma de churros. Como eu não tinha saco de confeiteiro em casa, arrisquei naqueles saquinhos de legumes que tem no mercado, mas assim… a massa é bem homogênea e não deu muito certo. Depois de ganhar forma é só fritar. Bastante atenção nessa hora pro churros não torrar, depois que o óleo fica quente ele frita em segundos.
Com eles fritinhos passe no açúcar e canela e sirva com doce de leite!!
Aqui em casa também fizemos de leite condensado e brigadeiro de maracujá, porque o legal da situação é inovar rs.
Gente, não postarei fotos do meu churros, porque saiu MUITO MUITO feio. Mas, eu e o benhê já estamos providenciando um saquinho próprio para fazer churros.
E ai, acharam a receita difícil?? Conte para mim se testarem a receita em.
;D
Nenhum comentário :
Postar um comentário